Uma empresa francesa lançou no mercado uma forma inovadora de provar o café: através da inalação.
O autor da ideia, David Edwards, criou o Le Whif, um cartucho em plástico com pó de café que pode ser aspirado pela boca pelo menos oito vezes. De acordo com o inventor, as partículas são projectadas para aderir à língua e às paredes da boca. Deixam um “gosto” de café, sem que se alojem no pulmão. Basta abrir a saqueta, colocar na boca e respirar fundo.
A mesma empresa tinha já lançado um inalador de chocolate.
O autor da ideia, David Edwards, criou o Le Whif, um cartucho em plástico com pó de café que pode ser aspirado pela boca pelo menos oito vezes. De acordo com o inventor, as partículas são projectadas para aderir à língua e às paredes da boca. Deixam um “gosto” de café, sem que se alojem no pulmão. Basta abrir a saqueta, colocar na boca e respirar fundo.
A mesma empresa tinha já lançado um inalador de chocolate.








![[COCP+Banner+120+x+60+px.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZVcsMi3VnUcfJV2Iw3QtgOWT_CdohCoEmbm2CDXXKnnEuZR7gUlv0FUJjINZLMrBcsQax_wf-rsdQRDQ_3rQUi-1PsBRIGCvJvP9BAlevK52ulLjF1VEIqDu_yzkp-5i91VvF1GqcvyUm/s1600/COCP+Banner+120+x+60+px.jpg)


0 comentários:
Postar um comentário